MGP Ingdients, Inc. объявила о продвижении Майкла Баттсшоу до президента, ингредиентов, вступающих в силу сегодня. В своей новой роли Баттсшоу возглавит постоянное развитие бизнеса по ингредиентам от операционного превосходства до финансового роста в командах бизнес -подразделения, включая его исследования и разработки, производство, качество, цепочку поставок, а также команды по продажам и маркетингу. За более чем 10 лет в MGP в качестве вице -президента по продажам, решениям ингредиентов, стратегическому видению Буттсшоу, бизнес -хватка, преданность делу и лидерство помогли стимулировать рост и успех бизнеса ингредиентов. Бизнес -подразделение по ингредиентам решений производит специальные белки пшеницы и крахмалы для коммерческой выпечки и за его пределами, включая линии ингредиента пищевых ингредиентов Proterra и Proterra.
До прихода в MGP Buttshaw работал в продажах продуктов питания, маркетинговых и лидерских ролях развития бизнеса на юго -восточных мельницах, пищевых ингредиентах Penford и Specialties DSM. Он также провел более 20 лет с Hormel Foods на различных руководящих должностях, в том числе в области обеспечения качества, инженерии процессов, розничных продаж, а также национальных продаж и маркетинга для своего подразделения специальных продуктов. Пока получила степень бакалавра искусств в области образования с акцентом в математике. от Густаваса Адольфус -колледжа в Сент -Питере, штат Миннесота, и MMI в области управления и маркетинга в Школе управления Университетом Миннесоты Карлсон.
Он является активным членом ключевых отраслевых и профессиональных организаций, в том числе Институт пищевых технологов и исследовательских поваров.