Услуги по созданию ссылок


Как только ваш сайт будет успешно подключен, вы должны открыть на другой вкладке URL-адрес введенного вами сайта с полем, указывающим, что он подключен к отладчику (не волнуйтесь; это поле будет видно только вам, а не кому-либо еще). кто может посетить ваш сайт.)

На левой боковой панели вкладки Tag Assistant вы увидите сводку всех событий, происходящих на просматриваемой странице. Здесь вы должны увидеть как минимум три события: «Контейнер загружен», «DOM готов» и «Окно загружено». Если в списке указано более трех событий, это не проблема. Но если какое-либо из этих трех основных событий отсутствует, вам нужно выяснить, почему эти события отсутствуют, потому что это признак того, что что-то нужно исправить.

Когда вы нажмете на одно из событий на своей временной шкале, вы увидите все теги, которые срабатывают, когда это событие происходит. Нажмите на любой из тегов, чтобы просмотреть более подробную информацию о его триггерах и свойствах, а также о том, связаны ли с ним какие-либо блокирующие триггеры.

Пока вы работаете в режимах предварительного просмотра и отладки, вы единственный, кто может видеть информацию о ваших тегах. Тем не менее, предположим, что вы столкнулись с проблемой, на которую вам нужно обратить внимание другого человека. Вы можете поделиться своим образцом с этим человеком через Tag Assistant. На вкладке Tag Assistant найдите три вертикальные точки в правом верхнем углу, нажмите на них и выберите Часть. Отсюда вы можете выбрать теги, которые необходимо отладить, и получить общую ссылку, которую вы можете отправить человеку, который может вам помочь.

Как только все ваши теги начнут работать правильно, вы сможете их опубликовать. На панели управления GTM нажмите кнопку Представлять на рассмотрение в правом верхнем углу, и вам будет предложено просмотреть внесенные изменения. Если все в порядке, введите имя и описание новой версии контейнера и опубликуйте ее.

ЧИТАТЬ   Эффективные способы бесплатной раскрутки интернет-магазина для привлечения большего числа клиентов и увеличения продаж

Когда вы публикуете изменения в GTM, создается новая версия вашего контейнера. Если возникнет проблема и вам потребуется вернуться к более ранней версии контейнера, просто нажмите кнопку Версии кнопку в верхней части панели управления GTM, выберите версию, к которой хотите вернуться, нажмите Действиеа потом Публиковать.

Допустим, вы переносите теги из другого менеджера тегов или из тегов, закодированных непосредственно на вашем сайте. В этом случае Google рекомендует настроить все ваши теги в GTM, затем сразу удалить старые теги и как можно скорее опубликовать контейнер GTM с новыми тегами. В вашем сборе данных может быть очень небольшой пробел, но после того, как ваши новые теги будут опубликованы, проблем больше не возникнет.





Source link