Услуги по созданию ссылок


В Соединенных Штатах День Благодарения даст нам необходимую передышку, чтобы коллективно вздохнуть.

Не знаю, как вы, но справиться с прорывом в области генеративного ИИ представляет собой чрезвычайно сложную задачу. Инновации происходят так быстро, что как только мы думаем, что освоили их, появляется что-то новое.

Спустя почти год после открытия того, что генеративный ИИ может сделать для создания контента и маркетинговых стратегий, OpenAI представила специальные GPT для тех, кто платит за доступ.

Вы можете создавать собственные приложения ChatGPT, чтобы использовать новейшие функции инструмента для выполнения задач, которые особенно полезны для вас. Например, ваша компания может загрузить сообщения в блог за 10 лет, а специальный тег GPT будет использовать знания, полученные из контента, для формулирования ответов на вопросы по темам блога. Теоретически вы получаете выгоду от глубины и широты широкой модели изучения языка ChatGPT, ориентированной на вашу базу знаний и способной выполнять определенные действия, такие как отправка электронной почты или автоматизация задач.

Впечатляющий. Но блин. Как это повлияет на ваши планы по интеграции инструментов в ваш маркетинговый рабочий процесс? Кажется, это одна из сотен вещей, на которые вам следует обратить внимание прямо сейчас.

Пришло время подумать

Если на этой неделе у вас есть свободное время, либо из-за праздников, либо из-за того, что американцы в отпуске, найдите минутку, чтобы подумать об этих сбоях в ваших текущих усилиях по маркетингу и контенту.

Чуть более 20 лет назад профессор сестринского дела в Университете Суонси опубликовал полезная структура для самоанализа и общения. Его упражнения помогли мне в трудные времена, и, возможно, они помогут и вам.

Ответьте на несколько вопросов, которые разделены на три этапа: что, и что, что теперь?

  • Что? Опишите произошедшее просто и объективно – без суждений и интерпретаций. Несколько полезных подсказок: Что случилось? Что вы заметили? Какие события произошли? Какова текущая ситуация?
  • Ну и что? Ответьте на вопросы о том, что вы знаете сейчас и чего не знали. Вы можете представить эмоции. Несколько полезных подсказок: Что вы узнали? Какое значение имели эти события? Отвечайте от себя или в контексте вашей команды или компании.

    Если это только вы, потенциальные вопросы могут быть такими: Прояснило ли то, что произошло, интерес? Вы услышали или почувствовали что-то, что вас удивило? Насколько ваш опыт отличался от того, что вы ожидали? Что для вас значат эти события?

    Если вы отвечаете от имени команды или группы, вы можете задавать личные вопросы, а также следующие подсказки: Что эти события говорят вам об этой группе? Как группа может работать лучше или хуже в таких событиях? Как принимались или не принимались решения на основе этих событий?

ЧИТАТЬ   Не скрывайте: используйте недостатки своего бренда, чтобы отличить их от золота | Институт контент-маркетинга
  • Что теперь? Продумайте свои дальнейшие действия, исходя из первых двух шагов. Эти более широкие последствия являются реакцией на то, что произошло. Вопросы сосредоточены на определении и изучении основной причины: что будет способствовать успешному реагированию? Что может помешать успеху этого подхода? Какие знания уже были получены и как я/мы можем применить эти знания?

Попросите свою команду выполнить то же самое упражнение. Собираясь вместе, организуйте семинар или командную встречу, где вы обсудите ответы и определите, какие возможности могут существовать.

Настоящие отражения — это не горячие кадры

Если вы думаете, что этот процесс является базовым, вы правы. Эти три вопроса – и возникающие из них провокации – отражают прогресс, который вы все пытались проработать, чтобы решить проблему. Однако не часто это делают, если в данный момент происходят большие сбои. Слишком легко перейти к третьему шагу «что сейчас» и спутать его с «что дальше». Вы ошеломлены всеми действиями, которые можете предпринять.

Вы можете видеть, как эта проблема возникает с разрушением генеративного ИИ.

Проверять Эта вещь что отражает прорыв в области генеративного искусственного интеллекта в индустрии видеоигр. Чтобы защитить свое дело, он использует Поиск Ванны и компании что «более половины процесса разработки видеоигр будет поддерживаться генеративным искусственным интеллектом в течение следующих пяти-десяти лет». Он использует «то, что произошло», чтобы аргументировать «что дальше». Автор даже не удосужился спросить «ну и что?», чтобы прийти к выводу: «Microsoft хочет, чтобы ИИ решал проблемы, которых, как утверждают производители игр, у них на самом деле нет». »

Если вы подумаете о том, что на самом деле говорится в исследовании Бэйна, вы обнаружите, что это почти противоположно выводу Microsoft. Исследование ясно показывает, что лишь немногие руководители верят, что ИИ снизит затраты на разработку. Они говорят, что ИИ не окажет существенного влияния на таланты, и «не верят, что он заменит творческую искру, необходимую для разработки игр».

ЧИТАТЬ   Где искать бесплатные изображения для контента: полезное руководство

Неправильно истолковав произошедшее и не задав вопрос «ну и что», автор бросился предсказывать, что произойдет дальше, что практически бесполезно для внесения продуктивных изменений в ответ на то, что происходит на самом деле.

Вот почему полезно следить за этим процессом.

Теперь, чтобы внести ясность, горячие дубли — это весело. Я не предлагаю вам удалять прогнозы или случайные ответы. Горячие дубли – отличный способ начать разговор, а не заканчивать его.

Найдите время – и процесс – чтобы добраться туда. Это не идеально. И это не надежный способ предсказать будущее. Три этапа допроса призваны помочь вам сбалансировать факты и чувства, чтобы дать более продуктивные и удовлетворительные ответы на проблемы, с которыми вы сталкиваетесь.

Этот процесс направлен на изменение вашего будущего, не помогая вам увидеть его яснее, а помогая вам ясно увидеть, как Ты Измени это.

Это твоя история. Желаю вам чудесного и продуманного Дня Благодарения и скажите об этом хорошо.

Подписаться на ежедневные или еженедельные электронные письма CMI, чтобы каждую неделю получать розовые очки на свой почтовый ящик.

Изображение на обложке: Джозеф Калиновский/Институт контент-маркетинга.



Source link